Wir bieten eine gutbürgerliche Küche.

  • Je nach Saison verwöhnen wir unser Gäste mit...
  • ab Herbst hausgemachte Schmankerln wie Blut- oder Breinwurst, Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel, Bauernschmaus mit Hausgeselchtem,…
  • Mittwoch ist Schlachttag
  • nur Mittwochs ab Herbst gibt es Bluttommerl (ab 13 Uhr) und Klachlsuppe mit Haidensterz
  • Martinigansl mit Rotkraut, Specklinsen, Knödel, Maroni
  • Wildgerichte
  • Weihnachtsfeiern - gerne richten wir uns nach Ihren Wünschen und…
  • Im Frühjahr verwöhnen wir Sie mehr mit leichter Küche Fisch-, Nudel-, Bärlauch- und Spargelgerichte.
  • Montag bis Freitag täglich 3 Menüs von 11 bis 14 Uhr

Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen gerne Gerichte wie Gewürzhendl, Schulterblätter, gefülltes Brathendl usw. zu.

Für unsere Gäste, stehen ausreichend reservierte Parkplätze zur Verfügung.

  • kulinarisch_01
  • kulinarisch_02
  • kulinarisch_03

Simple Image Gallery Extended

Onlinebuchungen